수원-매직미러야구장 [유흥주점] [수원]
업체's Comment
★수원슬립하드풀싸롱★한별실장 010v2941v7359 상위클래스 형님들을 위한 럭셔리 최고급 야구장! 매직미러 초이스!! 수원 no.1 한별실장이 모시겠습니다 010v2941v7359
수원시 인계동
영업시간 : 19:00~04:00
전화번호 : 010-2941-7359    카톡상담 : qkek7515
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

수원-매직미러야구장

김한별실장 7 21244 8 0

수원★영통★동탄★병점★인계동★ 통틀어 최상의,최초 매직미러 야구장입니다.

럭셔리 최고급 시설과 오로지 강남아가씨으로만 준비했습니다.

극장식 매직미러초이스
수원no.1 한별실장만 믿어주세요
24시간 가격문의
010v2941v7359

후회없는 잊을수없는 밤을 만들어드리겠습니다.

이벤트코스: 1부 룸 1시간20분 + 2부 애인모드 40분

---- 타업소와 금액이 1~2만정도의 차이는 있을 수 있으나 언니들이 

어떤 담당을 만나느냐에 따라서 1~2만의 차이는 아무것도 아닌게 됩니다 

믿고 보는 수원최초 극장식 매직미러초이스 ----

혼자오시면

35만원 언냐봉사료+후끈룸써비스+과일안주,맥주,음료무한+구장애인모드

두분오시면

60만원 언냐봉사료+후끈룸써비스+과일안주,맥주,음료무한+구장애인모드

세분오시면

90만원 언냐봉사료+후끈룸써비스+과일안주,맥주,음료무한+구장애인모드

네분오시면

120만원 언냐봉사료+후끈룸써비스+과일안주,맥주,음료무한+구장애인모드

*이외 일체의 추가비용이 없습니다 (카드가 별도) 

수원 재방문업소 no.1 
한별실장 010v2941v7359

수원 풀싸롱 재방문업소 no.1 

수원 재방문업소 no.1 

술이 부족하시면 양주 새삥술로(B급술,킵술아닙니다) 넣어드리겠습니다

수원전지역 픽업서비스로 가게 앞까지 편하게 모시도록 하겠습니다 ^^

스타킹 매니아 분들을 위하여 스타킹 써비스까지 책임지겠습니다!!

24시간예약문의환영^^     

수원 매직미러(夜)구장 한별실장★

010-2941-7359 

★★★ 회원님들을 위한 서비스 안내 ★★★

최고수질 명품 풀싸롱에서 최고의 명품 퀄리티 실제 강남언냐들로 모시겠습니다

현빈실장을 꼬옥 믿고 찾아주세요 성심성의껏 모시도록 하겠습니다 !!

한달이든 1년이든 번호저장만 꼬옥 해주시고 언제든 연락주세요 ^^

수원매직미러 한별실장 에게 전화주세요!!^^  
견적문의 및 예약전화 :

이 전화의 주인은 잠을 자지 않습니다~ 24시간 문의 부탁드립니다 !!^^

번호를 클릭하시면 바로 전화가 걸립니다 ^^

업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
7 Comments
수원독수리 2018.07.24 22:02  
① 업소명:수원-매직미러야구장(한별실장)

② 방문일시:7/23

③ 파트너명:연우

④ 후기내용:ㅋㅋ요번엔 저 혼자 다녀왔습니다~

5월달에..친구하고 같이 놀고왔었는데 이번엔 혼자 한번 갈까~말까~생각 하다

결국엔 달렸습니다...

9시였나...일끝나고 바로 집에와서 혼자 뒹굴뒹굴하다...

결국 술안먹으면 잠못잘듯싶어...(변명이긴하지만...)

한별실장님께 전화했습니다...ㅋㅋㅋ"

도착해서 실장님이랑 만나서 반갑게 인사나누고~

초이스 빨리좀 부탁드렸는데 그럼요..물론이고..언니들도 많이 있다네요...

그냥 저번에 앉혔던 언니 불러달라 했는데 출근 안했다 하셔서...ㅋㅋㅋ 뭐 할수없지 초이스~

매직미러룸으로이동해서..

초이스봤는데 하...골를수가 없음ㅠㅠㅠ피크시간이 아니라 그런지 언니들이 너무 많이 있어서^^

입가에 웃음이 사라지지 않았습니다...ㅋ

그냥 마인드 최고인 언니로 해달라 하니

바로 언니 추천해 주시고 아..진짜 몸매만봐도 빨리 벗기고 싶은 충동 무진장 느껴서.;;

혼자 왔겠다...술도 먹었겠다...언니 보니까 아주... ㅋㅋ

조명 줄이고 인사몆마디 나눈후 고냥 들이댔습니다ㅋㅋ

전투도 받고~노래도 불르고 얘기좀 하다 즐퍽하게 만지고...부비고...

하고싶은 충동 너무 느끼는바람에 테이블 끝날시간 아직 조금 남았는데 걍

실장님한테 말하고 바로 올라감~

모습은...말안해도 다 알아서 상상하세요..~

그냥 한마디로 너무 황홀하고도 아쉬웠던...너무 느끼는바람에 빨리 찍 해버린ㅠㅠ

그래도 시간은 다 채우고 나가는 언니의 마인드! 강추!!!!!!

역시 절 실망시키지 않네요ㅎ

조만간 또 봐요~ㅋ

⑤ 총평점수:10점만점에 10점드리겠습니다!! 정말 다음에 회식있는데 2차로 유흥가게되면 무조건 한별실장님한테 달려가겠습니다!!ㅎㅎ
수원스타일 2018.07.16 22:57  
① 업소명:수원-매직미러야구장

② 방문일시:7월14일

③ 파트너명:민지

④ 후기내용:

지인을통해서 알게되었던 한별실장님 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

몇주전에 한번왔다가 한별실장님 싹싹하고 편하게 해주는게

좋아서 술자리있을적에는 와야겠다고 생각했었네요

낮에 한별실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 회사동생 한명데리고 출발했습니다.

반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스실로 바로 직행!!

상당히 많은 아가씨가 있더군요.. 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

민지라는 아가씨를 추천해주더라구요

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록 아름다운몸매를 가지고 있는...

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ^^ 입아프다고 하더라구요

초이스하고 동생녀석은 한별실장님이 추천해주는 애들 쭉보면서 천천히 초이스를 하더라구요

그중에 빨간색머리를 하고 웃는상을 가지고 있는 아가씨로 초이스 완료!

지난번에도 그랬지만 파트너랑 손잡고 올라가는것도 참....어색하고 뻘쭘하네요

애교 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요

부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

샤워하고 나와서 손잡고 쫄래쫄래 침대로가서 같이 누워서 천장 잠깐 보다가

집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 언니 신음소리도  최고였구 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요

그렇케 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서  폭풍질로 마무리했네요

같이 나오면서 짧은 뽀뽀를 끝으로 헤어졌구ㅋㅋ 

새로운 경험하고 왔습니다

역시 언니들 마인드나 자세가 괜찬았습니다!!

⑤ 총평점수:역시 한별실장님 추천 100프로 만족입니다

달림비에 당첨되어 273점이 지급되었습니다.^^

수원가즈아 2018.07.15 00:45  
① 업소명:수원-매직미러야구장(한별실장)

② 방문일시:7월13일 금요일

③ 파트너명: 새봄

④ 후기내용:다들  이른시간 부터 달렸습니다

9시전 이벤트도 있던데 1차에서 저녁이 좀 늦어져서 이벤트는 못갔네요 ㅠ

담에 기회가 된다면 꼭 한번 가보고싶네요ㅋ

인계동에서 저녁식사를 마치고 방문했죠 가는데 얼마 걸리진 않았습니다

회사가 영통구쪽이라 길도 잘 알구요

한별실장님 후기들 많이 보고 방문한거라

초이스가 정말 기대되더군요 저희 4인방 대기 맥주 한잔하면서 이야기하는데

때마침 초이스오더군요~

아가씨들 물 좋았습니다

팀장님께서 추천도 적극적으로 도와주시고 아가씨성향도 잘 파악하고 있는듯 합니다

그렇게 한 14명 조금 넘게?? 봤어요 3조 보았구요

뭐 더 볼것도 없었어요 다들 이쁘고 귀엽고 섹시하고 몸매도 잘빠졋는데

빠꾸할 이유도 없고 ㅋㅋ 한방에 다들 초이스

저는 그중에서도 실장님이 강추해준 ㅅㅂ라는 아가씨랑 함께햇어요

유난히 섹시함이 묻어나오는 목소리가 좋았죠~ 말투가 넘 섹시한 언니였어요

인사할때 옷을벗는것도 요염하게 허리를 돌리는것도 좋더라구요

친구들 파트너도 하나같이 다 예쁘고 흠잡을 곳이 없었어요

우리 아가씨들 4명이 전투하고 셔츠로 갈아입으니 // 흐흐 분위기 고조되더하구요

마우스투마우스 안주서비스도 넘 좋았구요 ㅋㅋㅋ

다들 마인드하나는 끝내주네요 젖만지는것두 편하게 만질수 있고용

같이 데리고온 친구들도 헤벌쭉하며 조아하고

다들 회포풀고 기분좋게 귀가했으니 데리고온 제가 더 뿌듯하더라구요~

⑤ 총평점수:1000점
마징가z 2018.01.30 20:55  
수원 매직미러 야구장 대박입니다! 매우만족이구요 제가찾고있던 시스템과 너무맞아서 좋았어요 ㅎㅎ
실장님도 너무친절하시고 대박입니다!! 감사합니다
자랑하는것은아니지만 다른 야구장도 많이가봤지만 이런곳만큼 서비스와 아가씨마인드 최상인곳 찾기힘들었습니다. 다시또 가야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다 실장님 번창하십쇼!!

달림비에 당첨되어 308점이 지급되었습니다.^^

김한별실장 2018.01.30 20:57  
[@마징가z] 감사합니다 ㅎㅎ 다음에 오실때는 최상의 서비스와 친절함으로 모시겠습니다!
한별실장 010 4469 3468 찾아주세요 ㅎ
김진서 2018.01.30 20:52  
올라온지얼마안되서 궁금해서 문의전화해봤더니, 실장님도 매우친절하시게 상담해주시고 큰맘먹고 가봤는데
도착하고 나서도 날씨도 추운데 실장님이 직접 마중까지나오고 서비스도 매우좋구요 엄청친절하시구요
아가씨마인드도 매우좋구요 모든면에서 정말만족했습니다 왜 광고글에 수원재방문no.1 인지 알겠습니다! 다음에 갈때 무조건 이곳으로 가겠습니다 한별실장님
감사합니다 ㅎㅎ
김한별실장 2018.01.30 20:58  
[@김진서] 감사합니다 ㅎㅎ 다음에 오실때는 최상의 서비스와 친절함으로 모시겠습니다!
한별실장 010 4469 3468 찾아주세요 ㅎ

달림비에 당첨되어 98점이 지급되었습니다.^^