수원-풀싸롱 하정우실장 [유흥주점] [수원]
업체's Comment
♥수원 풀싸롱♥ 매직미러 하드풀싸 ◆28만이벤트◆맥주무제한 화끈한슬립신고식 !!! 하정우실장 O1O_3O84_9763
수원 영통
영업시간 : 19:00 ~ 05:00
전화번호 : 010.3084.9763    카톡상담 : 333wd
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

수원-풀싸롱 하정우실장

하정우상무 3 16903 1 0

질,서비스,시설 3박자를 고루 갖춘곳!! 수원 영통야구장!!
최고의 수질과 함께 항상 준비되어 있습니다.
다른곳에서 느껴보지 못한 특별한 서비스를 느껴보세요.
■ 최고급시설+명품수질+최상의서비스
■ 경기수원권 비지니스룸 제공
■ A급 고급 위스키 무제한 제공
■ 국내 최초 Y셔츠 매직미러 풀싸롱
■ 2시간 풀타임 핫하게 즐거운 자리
■ 혼자오시는분 (1인방문) 대환영
■ 수원내 픽업서비스 제공
영통,인계동,동탄 최상의 수질! 사이즈! 풀클럽
수원풀싸롱 하정우가 최고의 술자리로 모시겠습니다!
규모가 수원권 통틀어서 최고 컨디션 업장이라 자부합니다!
하정우가 최저가의 주대와 최상의 수질로 모시도록 하겠습니다!
풀싸롱문의 하정우 :010-3804-9763

★이벤트 가격 소개★
1부 ROOM 80분 + 2부 구장애인모드 40분
1명35만원
언냐봉사료+후끈룸써비스+양주,과일안주,맥주,음료+구장애인모드
2명60만원
언냐봉사료+후끈룸써비스+양주,과일안주,맥주,음료+구장애인모드
3명90만원
4명120만원
*이외 일체의 추가비용이 없습니다(카드가별도)*
풀싸롱문의 하정우 :010-3084-9763
★ 회원님들을 위한 서비스 안내 ★
수원전지역 픽업서비
로 업소 앞까지 편하게 모시도록 하겠습니다!
스타킹 매니아 분들을 위하여 스타킹 서비스까지 책임지겠습니다!
최고 수질 명품풀싸롱에서 최고의 수질! 실제강남언니들로 모시겠습니다
하정우실장을 꼭 믿고 찾아주세요
성심성의껏 모시도록 하겠습니다!한달이든 1년이든 번호저장만 꼭 해주시고 언제든 연락주세요^^
수원스타 하정우에게 전화주세요견적문의 및 예약전화
하정우010-3084-9763
이 전화의 주인은 잠을 자지 않습니다 !24시간 문의 부탁드립니다 !
모바일에서는 번호를 클릭하시면 바로 전화가 걸립니다^^

업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
3 Comments
끠끠끠 2018.02.05 22:47  
잘놀고가요 ^^ 하정우실장님 너무잘해주셔서 다음에또 올게요
번창하세요!!
비뜨꼬인 2018.02.04 03:09  
먼저 시설 깨끗합니다
초이스 가능하구
하정우실장님 좋아요
담에 또 갈게요~~
쫑빢 2018.02.04 03:06  
하정우실장한테 다녀왔습니다!
제가 이런데를 가보지를 않아서ㅋㅋㅋ처음 가보는 풀싸롱이였는데
초이스 부터 완전 색다르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 매직미러 .. 솔직히 보이지 않을까 싶었는데
실장님이 절대 안보인다며 안에까지 보여주셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전신기..ㅎㅎ
어쨋든 66번으로 초이스후 룸에서 놀다가 파트너가 갑자기 인사? 라고 하더니
셔츠로 갈아입고 제 똘똘이를 입으로 빨아주더군요... 그때 아 이게 그 전투타임이구나 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 2차올라가기전에 실장님이랑 담소좀 나누다가 형동생 하기로 했구요 ㅋㅋㅋ 실장이 아가씨한테
저좀 잘부탁 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁해줫구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차도 아가씨 마인드가 워낙 좋아서 홍콩 갔다왔습니다. 
다음에도 잘부탁할게요 동생ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ