┌──백✔마✔랑✔──┐ [오피] [선릉]
업체's Comment
진짜 백마를 찾으세요? ✔무한초이스가능✔21명출근✔단체폭탄할인✔24시✔
선릉역 1번출구 도보2분거리
영업시간 : 24시간
전화번호 : 010-5864-6712    카톡상담 : bmr001
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
23 Comments
차니찬찬 2018.07.25 09:19  
수위알려주세요 :)
king0918 2018.05.16 13:01  
비도 오는데 백마 달리고 싶네요
백마랑 2018.05.26 15:25  
[@king0918] 감사합니다 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다.모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있으니 연락만 주십쇼 사장님 ^^☎안심번호010-5864-6712☎
밈배 2018.04.20 13:02  
백마 좋네요 ㅎ
백마랑 2018.04.24 00:09  
[@밈배] 감사합니다 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다.모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있으니 연락만 주십쇼 사장님 ^^☎안심번호010-5864-6712☎
팔팔쭌이 2018.04.16 12:06  
수위 알려주세요~
백마랑 2018.04.16 12:47  
[@팔팔쭌이] 쪽지드렸습니다^^
욜로데이까이꺼 2018.04.10 13:13  
주차할곳 있나요?
백마랑 2018.04.12 14:25  
[@욜로데이까이꺼] 네 주차 가능합니다^^
함만하자112 2018.04.07 13:04  
수위 좀 알려주세요
백마랑 2018.04.07 14:06  
[@함만하자112] 쪽지드렸습니다^^
강남미식회 2018.04.03 11:26  
여기 언니들 꼴릿하네요 ㅎㅎ
백마랑 2018.04.03 21:00  
[@강남미식회] 감사합니다 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다.모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있으니 연락만 주십쇼 사장님 ^^☎안심번호010-5864-6712☎
king0918 2018.04.01 20:21  
캬 쥑입니다!
백마랑 2018.04.01 21:11  
[@king0918] 프로필보시고 맘에드는 아가씨 있으시면 연락주세요! 스타일별로 아가씨 다양하게 있고 마인드 교육까지 확실히 합니다^^☎안심번호010-5864-6712☎
용뿔 2018.03.28 20:50  
탐하고 싶은 언니들이 너무 많네요 ㅠ
백마랑 2018.04.01 21:10  
[@용뿔] 감사합니다 ^^ 들러주시면 최고의아가씨로 성심성의껏 모시겠습니다! 언제라도 문의주세요!^^☎안심번호010-5864-6712☎
박주영 2018.03.28 14:04  
프로필 언니들 진짜 이쁘네요 ㅎ
백마랑 2018.03.28 14:44  
[@박주영] 감사합니다 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다.모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있으니 연락만 주십쇼 사장님 ^^☎안심번호010-5864-6712☎
바람이려니 2018.03.27 12:48  
사장님~ 수위 좀 알려주세요~
백마랑 2018.03.28 14:43  
[@바람이려니] 쪽지드렸습니다^^
팔팔쭌이 2018.03.26 20:28  
언니들 진짜 이쁘네요.. 대박!
백마랑 2018.03.26 21:40  
[@팔팔쭌이] 감사합니다.^^ 저희는 2곳의 에어전시와 동업으로 이루어지는 가게입니다. 피크타임엔 20명가량 출근해 있으니 시간 나실 때 방문해 주시면 확실하게 만족시켜드리겠습니다^^

달림비에 당첨되어 96점이 지급되었습니다.^^