★☆백마랜드☆★ [오피] [선릉]
업체's Comment
Welcome★☆백마랜드☆★할인 퍼레이드★☆
선릉역 1번출구[전화문의]
영업시간 : 24시간
전화번호 : 010-5853-8101    카톡상담 : bmland00
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
19 Comments
으노놋 2018.05.16 12:48  
비오는날 백마 한번 타고 싶네요 ㅎ

달림비에 당첨되어 382점이 지급되었습니다.^^

병마니22 2018.04.20 12:55  
백마 좋네요 ㅎ
24시백마랜드 2018.04.23 23:57  
[@병마니22] 감사합니다 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다.모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있으니 연락만 주십쇼 사장님 ^^☎안심번호010-5853-8101☎
내꿈궝 2018.04.16 11:59  
수위 좀 알려주세요 ㅎ
24시백마랜드 2018.04.16 12:40  
[@내꿈궝] 쪽지드렸습니다^^
아유아유행 2018.04.10 13:03  
백마랜드 가보고 싶네요 ㅎ

달림비에 당첨되어 248점이 지급되었습니다.^^

24시백마랜드 2018.04.12 14:23  
[@아유아유행] 365일 24시간 언제나 어디서나 연락주시면 즐달하실수있도록 도와드리겠습니다 ^^ ☎안심번호010-5853-8101☎
바람이려니 2018.04.07 12:55  
수위 좀 알려주세요!
24시백마랜드 2018.04.07 14:01  
[@바람이려니] 쪽지드렸습니다^^
ekfka00 2018.04.03 11:19  
백마 쥑~이네요ㅎㅎ
24시백마랜드 2018.04.03 20:56  
[@ekfka00] 생각나시면 연락한번 주세요! 언제나 최고의 아가씨들과 친절한 서비스로 성의껏 모시겠습니다^^☎안심번호010-5853-8101☎
으노놋 2018.04.01 20:17  
프로필 잘 보고 갑니다^^
24시백마랜드 2018.04.01 21:02  
[@으노놋] 감사합니다 ^^언제나 성심성의껏 모시겠습니다! 문의주세요!^^☎안심번호010-5853-8101☎
클라스가달라 2018.03.28 20:48  
탐하고 싶은 언니들이 너무 많네요 ㅠ
24시백마랜드 2018.04.01 21:01  
[@클라스가달라] 프로필보시고 맘에드는 아가씨 있으시면 연락주세요! 스타일별로 아가씨 다양하게 있고 마인드 교육까지 확실히 합니다^^☎안심번호010-5853-8101☎
king0918 2018.03.28 14:01  
수위 좀 부탁드릴게요^^
24시백마랜드 2018.03.28 14:39  
[@king0918] 쪽지드렸습니다^^
solo79 2018.03.27 12:43  
여기 언니들 이쁘네요 번창하세요~
24시백마랜드 2018.03.28 14:40  
[@solo79] 언제나 성심성의껏 모시겠습니다! 문의주세요!^^☎안심번호010-5853-8101☎

달림비에 당첨되어 289점이 지급되었습니다.^^