안산- 파타야 [휴게텔] [안산]
업체's Comment
☞안산 NO,1 파타야☜ ▂▅▇█▓NF 아우디.하나 입성!! 컴백!블루 입성!!!▓█▇▅▂
상록수역 도보 1분
영업시간 : AM 12:00 ~AM 05:00
전화번호 : 010-9006-7741    카톡상담 : kali8585
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

안산- 파타야

파타야실장 14 35380 0 0

6f5fad0feaf518eb5f9d8bec5dbdebdc_1534165384_7611.pngf4147b3982a51cd5f8af8933c5b28c64_1537437915_7998.png

업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
14 Comments
파타야실장 2018.08.22 16:39  
블루 후기 퍼온글입니다.
간만에 파타야 방문입니다

그간 많은 업소를 다녀봤지만...

오랜만이네요 이런 친구를 얼마만에 만나는지

딱 달라붙어서 떨어지지를 않네요 정말 간만에 즐달했습니다

일단 와꾸 몸맴가 상급에 거기다가 마인드 애인모드도 상급입니다

이런 친구가 여기 있었군요....자주가야할듯 싶습니다

형님들도 얼른 한번 보고 오세요 정말 최상입니다 형님들

본게임할때도 너무 적극적입니다 일단 떡을 정말 좋아합니다

움직이는게 정말 남다릅니다 어떻게 참을수가 없습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파타야 자주 가지만 늘 갈때마다 최상의 애들로만 이렇게 섭외하는지

실장님도 정말 대단하신거같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 자주 방문하겠습니다
은전한잎 2018.07.25 10:12  
이동에 갈때 들려봐야 겠어요
파타야실장 2018.07.30 15:52  
[@은전한잎] @은전한잎
응원 감사합니다~~ 한번 내방해주세요~~
010-9006-7741 언제라도 문의 주세요~~^^
파타야실장 2018.07.15 14:13  
NF밀크 타사이트 후기 퍼옴
오늘 지인들과 모임을 가진후 집에 들어가기 아쉬움에 살펴보던중
파타야의 새로운 매니저가 보이더군요ㅎㅎ 모자이크가 있어도 보이는
좋은 와꾸에 C컵 가슴이라니! 바로 예약 전화드렸네요 혹시나 안될까봐 걱정했는데 제가 도착하는 시간에 바로 가능하다고 해주시더라구요^^시간이 밤9시반쯤이였는데 그때 가능하다고해서 바로 달려갔네요! 파타야에 도착후 실장님과 결제하면서 방을 보는데와 침대가
엄청 크게 바뀌고 에어컨까지ㅎㅎ 많이 좋아졌네요라고 말씀드리자
실장님이 바꿀건 바꿔야한다고 말씀하시는데 멋진 마인드입니다!ㅎㅎ
이제 똑똑 노크와 함께 밀크언니 입장!ㅎㅎ 제일 떨리는!

● 얼굴 몸매
-딱 처음에 보자마자 진짜 PP가고 또 와꾸되는 언니왔구나 싶을정도로 이쁘장한 와꾸에 프로필처럼 큰키와 늘씬한 몸매의 속으로 우와
외쳤네요ㅎㅎ 가슴은 의슴이긴 하지만 이물감은 생각보다 적고 탱땡하다는게 맞을듯하네요 모양도 미사일처럼 앞으로 나오고 밥그릇
엎어놓은거처럼 이쁜 가슴이더군요ㅎㅎ 역립은 안해서 소중이의 설명은 드릴수가ㅎㅎ 사실 숏코스라 저만 즐기고 싶었습니다ㅎㅠㅠ

● 서비스
-서비스는 소프트한 기본적인 서비스입니다ㅎㅎ 여자친구가 해주는 살짝 귀여운 서비스네요ㅎㅎ 비제이는 굉장히 오래해주는데 비제이할때 얼굴보면서 있는데,참 행복하더군요ㅎㅎ

● 마인드
-처음 입장부터 물먼저 건내주고 끊임없이 말을 걸며 대화를 하려고 하는 모습이 너무 밝고 좋네요^^ 애교많은푼수끼있는 언니같아요ㅎㅎ그냥 별거 아닌거에도 잘웃어주고 쾌활한 언니같아요!!
제가 이자세 저자세 하는데 웃으면서 잘받아주고좋은 언니입니다

● 본게임
-여상에서  흔들기 방아를 두가지를 해주는데 방아보다 앞뒤로 흔들어줄때 느낌이 더 좋더라구요ㅎㅎ 정상위에서도 자기가슴을 부여잡고 같이 느껴주는것도 좋고 그냥 와꾸가 되니 어딴자세를 해도 굿ㅎ

⑤ 총평점수
파타야에는 매번 좋은 언니들만 오는거 같아요ㅎㅎ 이번에 새로온
밀크언니도 PP언니만큼 와꾸족 분들은 만족하실거 같네요^^
끝나고 돌아갈때 실장님이란 이런저런 얘기도 하고 실장님 최고!
파타야실장 2018.07.14 12:53  
타 사이트 후기 퍼온글입니다_준이
급달림 신호에 여기저기 찾다가 준이 후기를 보게되었습니다

후기가 하나 같이 다 극찬이더라고요 그래서 실장님께 전화를 해서 서둘러 예약을 잡았습니다

예약을 잡고 나서 파타야로 향했습니다~

샵입장 후 얼마 지나지 않아 준이가 들어오는데 완전 남미 삘입니다

푸잉이라고 하기가 좀 아쉬울 정도라고해야하나요

여튼 몸매는 진짜 최상급입니다

영어도 좀 되서 이런저런 이야기하다가 샤워서비스를 받는데

이친구 목까시를 해주네요???

처음 받아서 그런지 정말 얼마 안받고 바로 쌀뻔했습니다

그래서 서둘러 말리고 침대로 가서 본게임 시작하는데 쪼임도 좋습니다

쥐었따가 놨다가 자기가 알아서 조절하고 완전 활어 반응이네요

골반이 최곱니다

후배위로 할때 마치 야동을 보는것과 같은 느낌이라고 해야하나요

오래 즐기고싶었지만

그러지를 못하겠네요 ㅠㅠ

후기 처럼 그대로 입니다

마인드도 좋고 정말 좋습니다~

다음번에 또 들리겠습니다~!
파타야실장 2018.07.13 13:35  
타사이트 후기 퍼옴

오늘도 힘든 하루를 마감후 또 급 땡기네요ㅠㅠ 남자면 다 그렇겠죠?

암튼 NF가 영입되어있는 걸 보고 파타야 실장님께 전화를 걸었는데 gg매니저가 바로 가능하다고 하네요~

그래서 예약하고 도착후 안내받고 기다리니 하나가 들어네요~ 얼굴은 중중정도? 굉장히 잘 웃고 성격이 정말 좋은 매니저네요

샤워서비스도 잘 받고  BJ도 중상권이구요 약간 육덕 스타일이구요 피부가 맨들맨들하구요

가슴은 C컵 자연산이구 촉감이 너무너무 좋았어요~~ 서비스 잘 받고 왔네요^^

애인 모드가 정말 좋습니다~

마치 정말 애인인거 같고 정말 행복하게 해주더라고요ㅎㅎ

기억에 남는건 정말 환하게 이쁘게 잘 웃구 가슴이 만지기가 너무너무 좋았어요~~

마무리 할때 그 가슴이 출렁출렁 거리는^^ㅎㅎㅎㅎ

즐달 하고 왔습니다~~^^

오늘은 시간이 별로 없어서 허접하게 후기 작성하네요
파타야실장 2018.07.12 19:25  
타사이트 퍼옴)
저의 단골인 파타야에 전화해 NF가 없냐고 물어보니 자자친구가 있다고 하네요~

ㅎㅎㅎ바로 예약했죠 철저한 검증을 위해 무한으로 예약했습니다~

설레눈 마음으로 샵입장 후 담배한대 피면서 기다립니다

그러고 얼마 안지나 자자가 들어오는데

와꾸는 중상급에 가슴은 조금 빈약한 감이 없지않아있습니다!~ㅎㅎ

하지만 마인드 좆고 떡감 좆고 등과 어깨쪽에 있는 문신이 저의 동상을 더욱더 좆게해주네여!!

시간이 기니 여유롭게 진행합니다

바로 떡을치고 싶었지만 이친구의 스킬을 잘 알고싶었기에 샤워 서비스 부터 천천히 받아 봅니다

음 샤워서비는 소소합니다

그래서 얼른 침대로 대리고와서 빨아달라고 하니 기가막히게 빨아주네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

좆습니다~캬

bj로 한번 가고 이제 다시 연애모드 하는데 애인처럼 옆에 딱 붙어서 앙증맞게 해주네요

얼마지나지 않아 동생녀석이 또 신호를 보냅니다

애무를 하니 움찔움찔 거리는게

캬 좋네요~

콘끼고 하니 생각 보다 떡감이 좋습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 시원~하게 달렸습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~
벵틍리 2018.05.22 19:14  
댓글내용 확인
홍장군 2018.01.22 00:28  
프로필 잘 보고 갑니다~ 항상 번창하세요~
파타야실장 2018.01.27 03:00  
[@홍장군] 응원 감사합니다~~ 한번 내방해주세요~~