███더블론드███ [오피] [역삼]
업체's Comment
◀████역삼TheBlonde████▶✔40분12✔26명출근✔단체폭탄할인✔24시☎안심번호010-5725-9356☎카톡&텔레그램:tb0001
역삼역,선릉역
영업시간 : 24시
전화번호 : 010-5725-9356    카톡상담 : tb0001
업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.

███더블론드███

더블론드실장 19 31839 0 0
메신저아이디tb0004->tb0006 변경되었습니다. E3GHKyS.gifQNf35DG.jpg5mRWMan.gif VnZDBsN.jpg5mRWMan.gif z5x6RV2.jpg5mRWMan.gif 1v0oR6v.jpg5mRWMan.gif iKQV2Cb.jpg5mRWMan.gif YcHrmwM.jpg5mRWMan.gif 0zZ6KHj.jpg5mRWMan.gif OalBz4R.jpg5mRWMan.gif XIiOwqP.jpg5mRWMan.gif 7YC6hHL.jpg5mRWMan.gif vqv1mCC.jpg5mRWMan.gif jGoNCBh.jpg5mRWMan.gif j3c3P1n.jpg

업소 예약시 [야왕] 회원이라고 말씀하셔야 회원특혜를 받으실 수 있습니다.
19 Comments
도체 2018.07.30 10:15  
수위한번 알려주시면 고맙겠습니다
골드디거88 2018.05.16 12:22  
비오는날 백마 한번 땡기고 싶네요 ㅎㅎ
더블론드실장 2018.05.26 14:05  
[@골드디거88] 감사합니다 ^^ 들러주시면 최고의아가씨로 성심성의껏 모시겠습니다! 언제라도 문의주세요!^^☎안심번호010-5725-9356☎
바람이려니 2018.04.20 12:41  
언니들 진짜 쥑이네요 ㅎㅎ
더블론드실장 2018.04.23 23:26  
[@바람이려니] 감사합니다! 생각나시면 한번 방문해주세요~ 와꾸 잘나오고 마인드확실한 아가씨들로 모시겠습니다^^☎안심번호010-5725-9356☎
클라스가달라 2018.04.16 11:50  
수위 좀 알려주세요 ㅎ
더블론드실장 2018.04.16 12:20  
[@클라스가달라] 쪽지드렸습니다^^
팔팔쭌이 2018.04.10 12:52  
한번 들릴게요~
더블론드실장 2018.04.12 14:12  
[@팔팔쭌이] 감사합니다 ^^ 들러주시면 최고의아가씨로 성심성의껏 모시겠습니다! 언제라도 문의주세요!^^☎안심번호010-5725-9356☎
아유아유행 2018.04.07 12:44  
수위 좀 알려주세요!
더블론드실장 2018.04.07 13:50  
[@아유아유행] 쪽지드렸습니다^^
아침은없다 2018.04.03 11:02  
오늘도 대박나세요 ~ 여기 언니들 굿이네요%%
더블론드실장 2018.04.03 20:47  
[@아침은없다] 365일 24시간 언제나 어디서나 연락주시면 즐달하실수있도록 도와드리겠습니다 ^^ ☎안심번호010-5725-9356☎
박주영 2018.04.01 20:10  
프로필 잘 보고 갑니다^^
더블론드실장 2018.04.01 20:39  
[@박주영] 프로필보시고 맘에드는 아가씨 있으시면 연락주세요! 스타일별로 아가씨 다양하게 있고 마인드 교육까지 확실히 합니다^^☎안심번호010-5725-9356☎
병마니22 2018.03.28 20:43  
탐하고 싶은 언니들이 너무 많네요 ㅠ
더블론드실장 2018.04.01 20:38  
[@병마니22] 감사합니다^^ 시간나시면 연락주세요~! 모델삘아가씨,아담한아가씨,글래머아가씨 다 있습니다^^☎안심번호010-5725-9356☎
함냐함냐 2018.03.28 13:52  
여기 언니들 진짜 이쁘네요 꼭 한번 들려보고 싶네요 ㅎ
더블론드실장 2018.03.28 14:32  
[@함냐함냐] 감사합니다 ^^언제나 성심성의껏 모시겠습니다! 문의주세요!^^☎안심번호010-5725-9356☎